- 今日はPJのお祝い会。咲くら阪急グランドビル店で。
- グランドビルに上がるのは久しぶり。27Fのお店だったので夜景が楽しめるかと思ったが、残念ながら外はみえない席だった。 メインは赤鶏の陶板焼き。鶏を蒸し焼きにし、塩タレで食べる。
- 東京から元PJリーダーの参加もあり、たくさんのメンバーが集まった。半分くらいは顔を知らなかった。こういう場でそれぞれの思いを感じ次の仕事につながるのだ。
- 明日は広島。また新しいきっかけがあるに違いない。
「食べ物」だけでなく、自分の体験・周囲で起ったこと等、自分に取り入れたすべての事に対して感じたこと考えたことを書き綴っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿